PROGRAM KERJA EKSTRAKURIKULER FUTSAL

Ekstra Kurikuler FutSal

Dengan memohon Ridho-Nya, semoga Allah SWT berkenan memberikan bimbingan, kemudahan, kelancaran, sehingga kegiatan ekstrakurikuler memberikan prestasi terbaik bagi MTsN 3 PASURUAN pada umumnya. Futsal merupakan cabang olahraga yang sangat populer di masyarakat. Di Indonesia olah raga jenis ini sudah sangat merakyat. Demikian halnya bagi siswa MTsN 3 PASURUAN. Dengan melihat keadaan ini maka kegiatan Extrakurikuler dibentuk dan dikembangkan dengan harapan mampu mengembangkan talenta dengan harapan dapat berperan aktif dalam kehidupan bermasyarakat maupun untuk lebih berprestasi di masa  yang akan datang.

Sasaran Siswa

Peserta adalah Seluruh MTsN 3 PASURUAN

Sasaran Kegiatan
Mampu menggali, mengembangkan dan membina siswa dalam bidang Futsal